Inicio La Firma servicios Profesionales noticias Contacto
 
     

POLITICA DE PRIVACIDAD

Assessoría Benavent S.L. tiene como uno de sus objetivos principales garantizar y proteger la privacidad de los datos de nuestros usuarios, conforme a la legislación vigente.

Con el fin de proteger su intimidad y privacidad Assessoría Benavent S.L. ha redactado la siguiente Política de Privacidad:

Assessoría Benavent S.L. garantiza el tratamiento de los datos personales de sus Usuarios en conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, informando a sus usuarios de la posible incorporación de sus datos a un fichero automatizado, del tratamiento informático a que van a ser sometidos dichos datos, y de la finalidad para la que son recogidos y tratados, que no es otro que obtener dicha información para la correcta identificación del remitente, y la de de llevar a cabo tareas básicas para cumplimentar su solicitud. Assessoría Benavent S.L. es el titular del fichero automatizado con los datos personales de los Usuarios.

Esta Política de Privacidad forma parte de las Condiciones de Uso y está sujeta a los términos de dichas Condiciones de Uso.

VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Assessoría Benavent S.L. son verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación a los administradores de Assessoría Benavent S.L.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
El envío de los datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Assessoría Benavent S.L., supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de sus datos, para las finalidades antes descritas, así como para el envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: ab@asesoriabenavent.com
 

CONTROL DE SU CONTRASEÑA
El Usuario se responsabiliza de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su email y contraseña. Recomendamos no revelar la contraseña a ninguna persona.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES Y TÉCNICAS DE SPAM
El usuario consiente el uso de las cookies, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web titularidad de Assessoría Benavent S.L.  y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Assessoría Benavent S.L. no utiliza técnicas de spam y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Copyright © 2010 ASSESSORIA BENAVENT S.L.

Asesoría Benavent S.L. Oficina Central Pz. Rey Don Jaime 4 (46830) Beniganim - Valencia Teléfono: 962920450 Fax: 962920349
Home About us